Consejos de grandes chefs para preparar hamburguesas

Una buena hamburguesa es uno de los mayores placeres de la vida. He aquí los consejos de chefs de todas partes del mundo sobre cómo hacer hamburguesas en casa.

Chef John Cadieux: Una buena hamburguesa puede ser elevada a una hamburguesa fantástica con la compañía de grandes amigos y una cerveza fría.

Chef Hubert Keller: Es recomendable que la carne de la hamburguesa contenga de 25 – 30% de grasa. Al cocinarla no presiones hacia abajo la hamburguesa, ya que perderá todos sus jugos. Y coloca el pan a tostar  en el último momento.

Chef Sean Brock: Al preparar tu propia carne para hamburguesas, colócale un poco de tocineta molida.

Chef Jo Pratt: Espera a que la braza llegue a estar de color blanco, luego cocina las hamburguesas hasta que estén bien
doradas.

Chef John Torode: Para preparar una gran hamburguesa, trata de mezclar carne molida con un 40% de grasa, eso hará que la carne mantenga su humedad durante la cocción, y usa salsa de ostras china en lugar de sal. En mi restaurante de Londres, Smiths of Smithfield, tostamos los panes con mayonesa untada y no mantequilla.

Chef Mark Richardson: El mejor molde para hamburguesas es la  tapa del frasco de la mayonesa Hellmann.

Chef Jeff Weinstein: Después de retirar la carne del fuego, deja que repose de dos a tres minutos para que pueda redistribuir sus jugos.

Chef Bobby Flay: Al moldear la carne no te excedas de apretarla y comprimirla, la carne estará en riesgo de acabar seca y dura.

About these ads

1 Comentario

Archivado bajo Consejos, Gastronomía

Una respuesta a “Consejos de grandes chefs para preparar hamburguesas

  1. ELVYS R HERNANDEZ

    EN MI LUGAR YO DEJARIA LA CARNE TRES CUARTOS , Y LE COLOCARIA ALGO SAL PARA SACARLE MAS JUGO.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s